CyberPC 1.8 Actualizacion

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Error 20 permiso denegado

Notapor zerofershu » Sab Ene 14, 2012 3:16 pm

Saludos,
Le recomiendo hacer lo siguiente:
- borre todas las tarifas existentes
- luego creeo su tarifa ingresando como minimo 2.00 y valor por hora 10.00
- Aplique y reinicie el programa
- y finalmente habilte un puesto,

con esa tarifa, pasado el minuto 12 aproximadamente debe cambiar el valor.

Si tiene otra pregunta o el problema persiste no olvide comentarlo.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor zerofershu » Dom Ene 15, 2012 3:20 am

Le recomiendo actualizar a la ultima versión, descargue el archivo actualizacion que se encuentra en announces/cyberpc-1-8-actualizacion-t468.html luego copiela y remplacela en en el servidor y en cada puesto.

Luego vuelva activar un puesto si el problema persiste lo comenta.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor ZoftGus » Mar Ene 17, 2012 4:45 am

Ha probado la version 1.8.4 ?
bueno si probe la 1.8.4 y la 1.8.4b pero sigue el mismo problema mmm voy a revisar en una pc virtual talvez sea algun soft ke tb hace conflicto pero lo dudo........

bueno sigue el problema alguna solucion??
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor zerofershu » Mar Ene 17, 2012 3:08 pm

ZoftGus escribió:
Ha probado la version 1.8.4 ?
bueno si probe la 1.8.4 y la 1.8.4b pero sigue el mismo problema mmm voy a revisar en una pc virtual talvez sea algun soft ke tb hace conflicto pero lo dudo........

bueno sigue el problema alguna solucion??


Para poder buscar una solución necesito mas información:
- Estado de cyberpc cuando sucede las pausas, preferible una captura de pantalla
- numero de puestos total ,y estado de los puestos al momento del problema.

Ademas si a alguien mas le sucede el problema.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor pipo1 » Mar Ene 17, 2012 9:35 pm

Hola zero buenas tardes usando en la ver. 1.8.4 he encontrado algunos problemas (que no impiden el funcionamiento del Cyber PC o no son relevantes para mi ahora)
1.- Cuando guardas los cambios los clientes se bloquean por unos segundos
2.- No contabiliza bien las impresiones y el costo es muy diferente al guardado
3.- No cobra las impresiones
SUGERENCIAS:
a) Cuando se cierra el server también se para el tiempo (debería continuar el tiempo)
b) Cuando un Usuario hace uso de un equipo (debería de aparecer la opcion de terminar la sesión pero No en todos como cuando se configura desde el server.


no veo la como subir las capturas de los errores
pipo1
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Oct 01, 2010 4:10 pm

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor zerofershu » Mar Ene 17, 2012 10:29 pm

pipo1 escribió:Hola zero buenas tardes usando en la ver. 1.8.4 he encontrado algunos problemas (que no impiden el funcionamiento del Cyber PC o no son relevantes para mi ahora)
1.- Cuando guardas los cambios los clientes se bloquean por unos segundos
2.- No contabiliza bien las impresiones y el costo es muy diferente al guardado
3.- No cobra las impresiones
SUGERENCIAS:
a) Cuando se cierra el server también se para el tiempo (debería continuar el tiempo)
b) Cuando un Usuario hace uso de un equipo (debería de aparecer la opcion de terminar la sesión pero No en todos como cuando se configura desde el server.

no veo la como subir las capturas de los errores


Saludos,

1.- es por eso que se recomienda reiniciar cyberpc al aplicar cualquier cambio, pero se tratara de mejorar este aspecto.
2 y 3, sobre el monitor de impresiones, se esta trabajando en eso y aun falta por mejorarlo, pero por el momento se puede editar el numero de impresiones y el costo haciendo click derecho sobre el trabajo de impresion -> modificar.

Sobre las sugerencias,
a) Es una funcion interesante que se pensaba emplear desde las primeras versiones, pero debido a que podria sucer el caso en que exista un corte de energia electrica o el cliente se reinicio por X motivo, el Server seguiria contando tiempo, que tecnicamente el cliente no ha consumido, y para evitar esto, es que no se habia tomado dicha sugerencia. Pero en las proximas versiones lo mas seguro es que este incluido como una opcion dentro de la configuracion.
b) En proxima version se podra personalizar tanto para contador/prepago como para USUARIO.

Para poder subir capturas te recomiendo usar la pagina http://imageshack.us/.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor ZoftGus » Mié Ene 18, 2012 12:04 pm

Para poder buscar una solución necesito mas información:
- Estado de cyberpc cuando sucede las pausas, preferible una captura de pantalla
- numero de puestos total ,y estado de los puestos al momento del problema.

Ademas si a alguien mas le sucede el problema

Aquie esta la informacion.
-Osea el cyberpc se cuelga por dos segundos como mencione en un rango de 8 a 10 segundos pasados se paraliza dos segundos ise la prueva con equipos encendidos, apagados pero cuando desconecto la red funciona normal (tambien se probo sin conexion a internet)
Imagen
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor wolgfag1 » Mar Feb 21, 2012 7:06 pm

Cuantos puestos esta usando ?[/quote][/quote]
tengo problemas cuando conecto mas de 9 pc.. me dice error de ejecución
wolgfag1
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Feb 21, 2012 6:54 pm

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor zerofershu » Mié Feb 22, 2012 1:44 am

Le sugiero probar con la version Beta 1.8.5
announces/cyberpc-1-8-5-t524.html
Aunque es un beta, pero le podria servir.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 1.8 Actualizacion

Notapor shelvicobra2006 » Jue Mar 22, 2012 4:51 pm

buenas tengo un problema con el programa en la parte de tarifa compuesta solo permite crear 5 escalone de tiempo y cuando le doi nuevo sustitulle el que esta creado. no puedo personalizar los tiempo
shelvicobra2006
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Nov 18, 2010 10:00 pm

AnteriorSiguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron