CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor Mynor » Mié Feb 02, 2011 3:52 am

perdon zerofershu, pero mi intencion no es quitar la publicidad, es poder usar la ultima actualizacion sin ningun problema, por que al iniciar el mozila firefox, se abren ventanas de las cuales no puedo quitar ni librarme de ellas, por el momento estoy utilizando la RC2, la cual no me ha dado ningun problema.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor Morgar » Jue Feb 03, 2011 5:57 am

Solo una sugerencia en la carpeta de cpcplugins no compruebes que solo existan las dll. igual deberias de comprobar el tamaño de cada uno de ellas, ya que igual funciona con archivos identicos en 0.
Morgar
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Dic 24, 2010 6:45 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor zerofershu » Vie Feb 04, 2011 4:44 am

Mynor escribió:perdon zerofershu, pero mi intencion no es quitar la publicidad, es poder usar la ultima actualizacion sin ningun problema, por que al iniciar el mozila firefox, se abren ventanas de las cuales no puedo quitar ni librarme de ellas, por el momento estoy utilizando la RC2, la cual no me ha dado ningun problema.


No hay problema, Pero recuerda que la publicidad es necesaria, cuando se presenten problemas similares, debes comentarlo para poder buscar la mejora manera de solucionarlo, sin restringir funciones al programa.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor claudiocruz » Vie Feb 04, 2011 1:57 pm

Buenas

Todo funciona perfecto con la version 1.7.1 excepto el apagado de PC despues de un tiempo de abierto el programa para apagarlas tengo que cerrar y volverlo abrir el Cyber PC de servidor, la actualizacion 1.7.2 esta un poco mas pesada me utiliza algo mas del CPU, y me gustaria que en la pantalla principal de las PC cuando agrego mas de 17 computadoras no me caben en la misma pantalla y tengo que desplazar la barra para encontrarlas, si pudieras reducir el tamaño de las letras para que asi puedan visualizarse hasta 30 PC en la pantalla del server estaria mejor.

Gracias...
claudiocruz
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 11, 2010 10:51 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor zerofershu » Vie Feb 04, 2011 8:26 pm

En la actualizacion 1.7.2 continua el problema de apagar lo equipos?, se pone pesada cuando agregas puestos o en la pantalla principal? , a cual pantalla principal te refieres con vista miniatura o normal?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor claudiocruz » Vie Feb 04, 2011 11:04 pm

El apago funciana perfecto ahora con el update del 1.7.2, lo unico que creo que consume un poco mas del uso del CPU, pero esta bien.
te adjunto un ejemplo de como me gustaria que me visualizara las PC.

Gracias...
claudiocruz
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 11, 2010 10:51 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor zerofershu » Sab Feb 05, 2011 2:14 pm

Ok, lo incluire en la proxima actualizacion, un pregunta, tienes conexion en todos los puestos?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.1 Versión Publica

Notapor claudiocruz » Sab Feb 05, 2011 2:24 pm

Si tengo conexion, en realidad son 13 PC y las tengo apagadas mayormente, la 14, 15, 16 las utilizo para tomar el tiempo en las consolas de video juegos.
claudiocruz
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 11, 2010 10:51 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor pipo1 » Jue Feb 10, 2011 8:46 pm

zerofershu escribió:Saludos,

Desde hoy la version 1.7.1 sera la version Publica oficial:

- 1.7.1 Version publica -

- Se implementa Caja, ahora podra controlar Saldo inicial, uso puestos, ventas, total en caja, desde la ventana Caja en el menu Operador
- Se mejoro la compatibilidad con Windows 7/Vista.
- Se agrego una pantalla (RESUMEN), para tener informacion sobre el uso del programa( Puestos en uso, proximo en salir...)
- Se Mejoro las conexiones entre el Server y el Client*.
- Mejor integracion del programa VNC.
- Mejorado redondeo, ahora se puede personalizar como realizar el redondeo.
- Mejorado interfaz de usuario: Abrir puesto con doble click, intercambiar puesto con arrastrar y soltar.
- Mejorado interfaz de usuario: Abrir/bloquear varios puestos (Multiseleccion).
- Se agrego boton reiniciar conexiones en la configuracion de los puestos.
- Se agrego la opcion para utilizar el fondo de escritorio como pantalla de bloqueo
- Se agrego mensajes personalizados, el servidor podra mandar mensajes a los clientes con diferentes iconos y opciones.
- Se agrego opcion desactivar Minimizar en los clientes.
- Agregada opcion publicidad, se podra mostrar publicidad propia en los clientes (promociones, anuncios...etc).
- Se implementa Tareas programadas para utilizar en anuncios,publicidas,promociones...

Server_Public.JPG


Descarga:

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc
pipo1
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Oct 01, 2010 4:10 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor LUIS MOREIRA » Vie Feb 11, 2011 2:53 pm

estoy tratando de conectar los puestos con el servidor, y no se como configurar eso que dice direccion MAC, en el pc cliente sale 000000000 pero no se puede cambiar, en cambio en el servidor, no se como configurar ese detalle. dame una ayudita por favor,

gracias
LUIS MOREIRA
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ene 12, 2011 4:41 pm

AnteriorSiguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron