CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor Richiestone » Vie Feb 11, 2011 4:31 pm

Hola a mi tambien me esta pasando lo mismo, el seridor ya no reconose los clientes, usaba la vercion 1.6 y tenia pocos errores, pero ahora que solo pide la mac no funciona el servidor no detecta los clientes, estaria bien que trajera lo de direccion ip, ayer baje la vercion 1.7.2 publica y su actualizacion y las instale pero no funcionan que podemos hacer?
Richiestone
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Feb 11, 2011 4:26 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor zerofershu » Vie Feb 11, 2011 11:37 pm

Ingreso la direccion ip del Servidor o el nombre del servidor en cada cliente?, ademas ingreso el numero de puesto correspondiente dentro de la configuracion del Cliente?, agrego la cantidad de puestos a utilizar en la configuracion dek Servidor?
faq-preguntas-frecuentes-f2/ayudame-aconfigurar-cyber-pc-version-1-7-publica-t326.html#p1247
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor kym0910 » Dom Feb 13, 2011 3:44 pm

Hola amigo lo que pasa esque tengo un problema con la version publica 1.7.2, trabajo con Windows 7 ultimate x86 en todas las maquinas tanto server como clientes, el problema esque cuando termino la secion desdel el server a los clientes estas mandan un pantallazo azul y se reinician, ademas de que no puedo ver la pantalla remota, ojala y me puedas ayudar, saludos. y Felicitaciones por el programa
kym0910
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:41 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor ciberosv » Mar Feb 15, 2011 2:03 pm

Buenos Días, espero que esta nueva version solucione algunos problemas que he experimentado, sobretodo con el monitor de impresiones, pero quisiera saber como mantener la base de datos de productos y ventas ya que lo llevo usando 3 meses y por ende ya tengo bastantes datos y no quisiera perderlos Gracias
ciberosv
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 12, 2010 10:43 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.2 Versión Publica

Notapor zerofershu » Mar Feb 15, 2011 4:15 pm

ciberosv escribió:Buenos Días, espero que esta nueva version solucione algunos problemas que he experimentado, sobretodo con el monitor de impresiones, pero quisiera saber como mantener la base de datos de productos y ventas ya que lo llevo usando 3 meses y por ende ya tengo bastantes datos y no quisiera perderlos Gracias


Realice este pequeño tutorial de como actualizar el programa sin perder los datos anteriores.

cyberpc-informacion-general-f10/actualizar-cyberpc-sin-perder-su-inventario-t332.html#p1278
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor claudiocruz » Mar Feb 15, 2011 6:42 pm

Buenas

Actualize a la version 1.7.4, pero ahora al apagar un puesto seleccionado no me pregunta el programa si deseo apagar el puesto solo lo apaga, me gustaria que funcionara como en la version 1.7. RC3C que pregunta si en realidad deseo apagar el puesto seleccionado, el error que tiene la RC3C es que si selecciono apagar puestos sin uso se apagan todos los puestos con uso y sin uso y tambien la opcion ver puestos te cierra el cyber con error, lo demas todo funciona perfecto.
claudiocruz
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 11, 2010 10:51 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor kym0910 » Mié Feb 16, 2011 5:40 am

zerofershu escribió:- 1.7.4 Versión Publica

- Se reviso el problema de apagar, reiniciar puestos

- 1.7.1 Version publica -

- Se implementa Caja, ahora podra controlar Saldo inicial, uso puestos, ventas, total en caja, desde la ventana Caja en el menu Operador
- Se mejoro la compatibilidad con Windows 7/Vista.
- Se agrego una pantalla (RESUMEN), para tener informacion sobre el uso del programa( Puestos en uso, proximo en salir...)
- Se Mejoro las conexiones entre el Server y el Client*.
- Mejor integracion del programa VNC.
- Mejorado redondeo, ahora se puede personalizar como realizar el redondeo.
- Mejorado interfaz de usuario: Abrir puesto con doble click, intercambiar puesto con arrastrar y soltar.
- Mejorado interfaz de usuario: Abrir/bloquear varios puestos (Multiseleccion).
- Se agrego boton reiniciar conexiones en la configuracion de los puestos.
- Se agrego la opcion para utilizar el fondo de escritorio como pantalla de bloqueo
- Se agrego mensajes personalizados, el servidor podra mandar mensajes a los clientes con diferentes iconos y opciones.
- Se agrego opcion desactivar Minimizar en los clientes.
- Agregada opcion publicidad, se podra mostrar publicidad propia en los clientes (promociones, anuncios...etc).
- Se implementa Tareas programadas para utilizar en anuncios,publicidas,promociones...

Server_Public.JPG


Descarga:

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc


Sigo teniendo el problema que cuando mando a bloquear un cliente o cobrar manda un pantallazo azul y se reinician las makinas, todas tiene el SO W7 X86, espero y me puedas ayudar
kym0910
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:41 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor zerofershu » Mié Feb 16, 2011 11:17 pm

kym0910 escribió:Sigo teniendo el problema que cuando mando a bloquear un cliente o cobrar manda un pantallazo azul y se reinician las makinas, todas tiene el SO W7 X86, espero y me puedas ayudar


Ha intentado desactivar la opción "Proteccion contra el cierre de CyberPC" ?
ademas Que version esta usando ?

claudiocruz escribió:Buenas

Actualize a la version 1.7.4, pero ahora al apagar un puesto seleccionado no me pregunta el programa si deseo apagar el puesto solo lo apaga, me gustaria que funcionara como en la version 1.7. RC3C que pregunta si en realidad deseo apagar el puesto seleccionado, el error que tiene la RC3C es que si selecciono apagar puestos sin uso se apagan todos los puestos con uso y sin uso y tambien la opcion ver puestos te cierra el cyber con error, lo demas todo funciona perfecto.


En la ultima version se reviso dicho problema.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor LacasiTo22 » Jue Mar 17, 2011 11:26 am

Hola tengo un problema con el cyberpc, actualize y no puedo conectar con los demas ordenadore via ip... me sale solo Mac... que puedo hacer para poner la ip del pc cliente en el servidor y asi controlarlo? un saludo y gracias
LacasiTo22
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jul 23, 2010 9:45 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor gemr31 » Dom Mar 20, 2011 3:28 am

saludos necesito ayuda para configurar mi tarifa no se si estoy haciendo algo mal o es un problemas del programa, verán necesito tener una tarifa cuyo valor por hora sea de 3,00 Bsf el monto minimo de 0,50 y se quede así hasta los primeros 10 minutos pero que en modo contador vaya aumentando de 0,50 en 0,50 cada 10 minutos y no que me vaya sumando fraccionadamente el valor del minuto.
he intentado con los dos tipos de tarifa en la simple no sucede lo que quiero ni aplicando los redondeos sigue sumando cada minuto transcurrido en 0,05 centimos y aparte de eso no respetando el monto minimo que quiero que son 0,50 que el programa los pone en un principio en pantalla pero luego de pasado el primer minuto lo cambia 0,05
En el modo compuesto aplico los rangos de 10 en 10 minutos con los montos asignados de 0,50 en 0,50, pero luego al querer abrir en modo contador tanto el tiempo transcurrido como el monto a pagar se quedan en cero, espero por su ayuda gracias
gemr31
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 15, 2011 5:18 pm

AnteriorSiguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron