CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor zerofershu » Lun Mar 21, 2011 8:00 pm

gemr31 escribió:saludos necesito ayuda para configurar mi tarifa no se si estoy haciendo algo mal o es un problemas del programa, verán necesito tener una tarifa cuyo valor por hora sea de 3,00 Bsf el monto minimo de 0,50 y se quede así hasta los primeros 10 minutos pero que en modo contador vaya aumentando de 0,50 en 0,50 cada 10 minutos y no que me vaya sumando fraccionadamente el valor del minuto.
he intentado con los dos tipos de tarifa en la simple no sucede lo que quiero ni aplicando los redondeos sigue sumando cada minuto transcurrido en 0,05 centimos y aparte de eso no respetando el monto minimo que quiero que son 0,50 que el programa los pone en un principio en pantalla pero luego de pasado el primer minuto lo cambia 0,05
En el modo compuesto aplico los rangos de 10 en 10 minutos con los montos asignados de 0,50 en 0,50, pero luego al querer abrir en modo contador tanto el tiempo transcurrido como el monto a pagar se quedan en cero, espero por su ayuda gracias


faq-preguntas-frecuentes-f2/tarifas-t368.html#p1470

PD: Si desea realizar una pregunta Cree un nuevo tema.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor babycash » Mié Abr 27, 2011 3:17 pm

yo tengo problemas con la versión 1.7.4 el primer problema es con la creación de cuentas personales para clientes se crea normal pero cuando se le va agregar dinero da error segundo error es con la visualización o monitoreo remoto da error no presenta nada tercer error no apaga todos los puertos como antes lo hace uno a uno 4to error se reinicia a veces el server 5to error quedan residuos de información y por mas que le doy a limpiar no se borra 6to error a veces están jugando los clientes se le acaba el tiempo se bloquea pero en realidad solo el fondo se ve en una esquina el bloqueo y si le dan un clic adentro del escritorio la siguen usando todo eso me pasa con esa versión antes usaba la 1.6 y no tenia casi errores y me enamore de ese programa por su sencilla configuración y uso y por eso quise actualizar y me dio todos esos errores me gustaría q me dieran una version que no de errores como la 1.6 pero que sea actual y la ultima la probé también y tiene mas errores todavía creo q era la 1.7.9 que tiene casi los mismo errores pero se le agrega que cuando se le va aumentar tiempo a un cliente en uso da error esto no es para criticar es solo para informar los errores de este excelente programa y lo resuelvan y pedir asesoría para una versión actual que este casi libre de errores por favor es urgente no me gustaría volver a la 1.6 después de conocer las mejoras ni cambiar de programas att: babycash y agradezco por adelantado su ayuda.
babycash
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Abr 27, 2011 2:43 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor babycash » Mié Abr 27, 2011 3:27 pm

para el amigo lacasito22 las nuevas versiones vasta con poner la ip del server o el nombre del server mas el puesto de la pc cliente y lo reconoce y también revisa el firewall de tu sistema a ver si esta bloqueando el acceso y si es así agrega el programa en exenciones
babycash
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Abr 27, 2011 2:43 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor zerofershu » Mié Abr 27, 2011 4:22 pm

babycash escribió:yo tengo problemas con la versión 1.7.4 el primer problema es con la creación de cuentas personales para clientes se crea normal pero cuando se le va agregar dinero da error segundo error es con la visualización o monitoreo remoto da error no presenta nada tercer error no apaga todos los puertos como antes lo hace uno a uno 4to error se reinicia a veces el server 5to error quedan residuos de información y por mas que le doy a limpiar no se borra 6to error a veces están jugando los clientes se le acaba el tiempo se bloquea pero en realidad solo el fondo se ve en una esquina el bloqueo y si le dan un clic adentro del escritorio la siguen usando todo eso me pasa con esa versión antes usaba la 1.6 y no tenia casi errores y me enamore de ese programa por su sencilla configuración y uso y por eso quise actualizar y me dio todos esos errores me gustaría q me dieran una version que no de errores como la 1.6 pero que sea actual y la ultima la probé también y tiene mas errores todavía creo q era la 1.7.9 que tiene casi los mismo errores pero se le agrega que cuando se le va aumentar tiempo a un cliente en uso da error esto no es para criticar es solo para informar los errores de este excelente programa y lo resuelvan y pedir asesoría para una versión actual que este casi libre de errores por favor es urgente no me gustaría volver a la 1.6 después de conocer las mejoras ni cambiar de programas att: babycash y agradezco por adelantado su ayuda.



Vuelva a instalar CyberPC desde 0, desintalelo y elimine la carpeta donde se instala el server,("C:\archivos de programas\tecnopcx.com\CyberPC Server"), baje el instalador 1.7.4 instalelo, y descargue la ultima actualizacion.

http://ask.tecnopcx.com/announces/cyberpc-1-7-actualizacion-t381.html
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor babycash » Mié Abr 27, 2011 6:06 pm

ya eso lo ise hace mucho se lo comunique en el pasado mensaje lo desintale hasta con un desintalador que borra el registro y limpie luego la pc con ccleaner por si acaso y sigue dando los mismo problema yo uso os xp sp3 osea q deveria ser totalmente complatible no se que pasa la version que si funciona bn es la 1.6 y no quiero volver a ella
babycash
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Abr 27, 2011 2:43 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor hugoleonardo » Sab Jun 04, 2011 1:38 am

hola mi pregunta es la siguiente no se si es aca pero igual mira yo estoy usando la version 1.6 y me anda de maravilla con sistema bewin y ahora quise instalar la version nueva y no puedo ver la pantalla remota me sale un erro si alguien me prodria ayuda desde ya muchas gracias
hugoleonardo
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 10, 2010 7:20 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor ILMAR » Mié Ago 17, 2011 6:16 pm

oye morgar me podrias decir ke ajuste le hiciste al firewall, para ke te blokeara la publicidad, te lo agradeceria mucho.
gracias
ILMAR
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ago 17, 2011 5:32 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor zerofershu » Sab Sep 03, 2011 2:50 pm

ILMAR escribió:oye morgar me podrias decir ke ajuste le hiciste al firewall, para ke te blokeara la publicidad, te lo agradeceria mucho.
gracias


Saludos, en este foro no se permite hablar sobre: limitar, bloquear, cualquier tipo de función o característica del programa, especialmente el de la publicidad,puesto que es una de las fuentes que permite mantener este programa gratis y siempre actualizado.

Si desea que desaparezca la publicidad adquiera la version privada.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor gerardo » Lun Mar 26, 2012 12:14 am

ayuda con la configuracion del control de cyberpc

al instalar el programa cybercliente me pide una contraseña

me aparece en el servidor a un costado derecho que no tengo permisos
gerardo
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 25, 2012 11:56 pm

Re: CyberPC 2011 1.7.4 Versión Publica

Notapor zerofershu » Vie Abr 06, 2012 2:22 pm

La el usuario por defecto es : admin y la contraseña es : admin
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

AnteriorSiguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron