[BETA] CyberPC 1.8.6

Ultimas descargas y novedades sobre CyberPC, Informacion, guias rapidas.

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Sab Mar 24, 2012 10:17 pm

Buen día Zero, con un pequeño problema, en el CyberPC utilizo lo que son los usuarios, probando solo 2 usuarios, en el server los coloca en la casilla de Clientes, pero cuando uno va a la pc cualquiera para ingresar me dice que vuelva a poner la contraseña y despues me dice que el servidor no responde, te mando las caputar para poder ayudar.

OraleXXX.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Sab Mar 24, 2012 10:21 pm

Una pequeña observación, en las versiones anteriores, cuando el cliente tenia conexión con el servidor, automaticamente se ponia el signo de la moneda: (Q 0.00) en la parte superior derecha, en esta aunque haya conexion y se mire en el server, siempre esta en: (0,0). y me sigue sin funcionar las tarifas compuestas.

Gracias por tu ayuda, y muchos apreciamos el esfuerzo que haces y la paciencia que demuestras.

OraleXXX.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor zerofershu » Mié Mar 28, 2012 4:15 am

Saludos,

He subido un nuevo beta.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Mié Mar 28, 2012 5:15 pm

Primer error en el beta 2 al ponerle tiempos a los puestos.

Adjunto Archivo.

Gracias.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Mié Mar 28, 2012 6:00 pm

Buenas Zero, perdona pero ya esta solucionado, habia que desinstalar por completo el programa, hacerle la limpieza al registro de windows, y nuevamente instalarlo, y la tarifa compuesta solo desde la base de datos la logre arreglar, el signo de Q 0.00 ya aparece despues de bloquear el puesto, y el usuario despues de dos veces, ya deja entrar.

Gracias por resolver los problemas, cualquier otra duda te aviso, OraleXXX
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Dom Abr 01, 2012 2:19 am

Buenas noches zero, tengo un problema con los tiempos por más de 1 Hora. te mando la imagen para que mires cual es el error, gracias por tu ayuda, spero tu respuesta.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Dom Abr 01, 2012 2:21 am

Solo con una aclaración.

La 1/2 Hora esta a Q 2.50, y el total de tiempo de una hora y media es de Q 7.50 :D
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Mynor » Jue Abr 05, 2012 3:26 am

Buen día Zero, tengo un problema al momento de los cobros, te mando la imagen y una pequeña información.

Le doy tiempo a la pc 01 y lo cobra en pc 04
igual pasa con la pc 07 lo cobra en pc 06, no me habia dado cuenta, hasta hoy en la noche.

Gracias de antemano por la pronta solución o revisión a este problema.

OraleXXX
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor Morgar » Vie Abr 13, 2012 3:50 am

Eso que comentas me sucedio, despues de algunos problemas, al reinstalar la version 1.8.6 Beta 2, por cambio de disco duro, el problema que me sucedia era que los equipos no se asignaban al numero de puesto correspondiente por ejemplo en la configuracion del cliente asignaba la pc5 como puesto 5, pero en el servidor aparecia conectada en el puesto 4, me di cuenta cuando encendi el puesto 5 apareciendome este sin conexion, pero el puesto 4 me aparecia conectado, estando apagado, pense que era un problema del firewall y lo habilite como administrador, y lo mas raro del caso es que en el servidor me aparecio dicho puesto en admin, pero sin conexion, y el puesto numero 4 bloquedo, teniendo en cuenta que dicho puesto estaba apagado, y este aparecia encendido, use la opcion de pantalla remota, mostrandome en la imagen lo que lo hacia en la maquina 5, procedi a eliminar los puestos en el servidor desde el la configuracion general, pero el problema me seguia apareciendo, aun cunado borraba los puestos, cerrabe el programa servidor entraba y daba de alta nuevamente los puestos el problema persistia, borre nuevamente todos los puestos y entre a la base de datos encontrando que los rehistros de los puestos continueban en dicha base de datos.

Solucion : Editar la base de datos, borrando directamene los registros desde la base de datos, y posteriormente darlos de alta dentro del preograma, de esa forma fue como solucione ese pequeño problema.

Espero les sirva
Morgar
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Dic 24, 2010 6:45 pm

Re: [BETA] CyberPC 1.8.6

Notapor arielxito82 » Mar Abr 17, 2012 11:58 pm

hola una pequeña pregunta soy nuevo en el foro.¿ en ubuntu alguien ha intentado hacer funcionar el cliente ? y si es que en un futuro próximo se vera alguna versión para ubuntu este fabuloso programa me encanta su interfaz mejor que cbm yo lo comencé a usar en un cibercafé pero ahora con la s leyes de propiedad intelectual tendremos que migrar a linux ya que las licencias son muy caras ya no se venden de xp profesional ademas donde vivo la gente vive con lo mínimo casi, por ello la hora de Internet la tenemos barata a menos de la mitad que en otros lugares de Chile
arielxito82
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Sep 11, 2011 2:10 pm

AnteriorSiguiente

Volver a CyberPC Informacion General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron