CyberPC 2011 1.7

Ultimas descargas y novedades sobre CyberPC, Informacion, guias rapidas.

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor zerofershu » Lun Ene 24, 2011 8:16 pm

ZoftGus escribió:tengo un error cuando programo el ciberpc para el aviso de FIN DE TIEMPO a los 5 minutos en modo simple(ke hace muestra al lado izquierdo superior de la pantalla el mensaje de fin de tiempo) funciona perfecto con los juegos solo un error ke estube probando es cuando aumento tiempo el mensaje deberia desaparecer pero este sigue apareciendo diciendo ke le falta poco tiempo y para algunos clientes que realizan pre-pago ven el mensaje y me dicen oye te dije ke aumentaras tiempo se me va a cortar agrego algunas screens ke sake espero ke me entiendas zerofershu un saludo y si encuentro algun error reporto

Imagen
aki ya no deberia salir el mensaje de fin de tiempo ya ke tengo 20 minutos
Imagen
aki estoy en warcraft y el mensaje de fin de tiempo sigue apareciendo aumente hasta una hora y no desaparece

ahhh la version que estoy utilizando es la que descargue de este mismo post 1.7.1 rc

http://www.tecnopcx.com/Cyber/CyberPC_2011_7_RCb.zip



Hay una opcion en los clientes, que es la duracion de la alarma de fin de tiempo, has intentado cambiarla?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor Mynor » Lun Ene 24, 2011 9:02 pm

Que onda ZoftGus:

Mira el mismo problema tenia desde la version 1.6.121, pero en vez de la Simple, ponela normal, y personalizala en 1 seg. en lo que se refiere a los clientes, cuando estan por el 5:25 contando hacia átras, les aparece el mensaje de que les falta poco tiempo en medio de la pantalla, y desaparece a los 5:00 exactos, es cierto los algunos clientes se molestan por que la ventana parpadea y no los deja hacer nada, pero a la vez es una gran ayuda por que si estan jugando, cyber los saca del juego y a los 5:00 exactos ya pueden ingresar nuevamente y asi van a saber que verdaderamente les falta poco tiempo.

zerofershu: para los que tienen el CyberPC, con el ESET SMART SECURITY 4 O EL ANTIVIRUS, me di cuenta que el NOD tiene un contrafuego personal, para que corra al 100% el CyberPC, al momento de instalar y actualizar poner el NOD, en modo interactivo para que cualquier programa que quiera correr les avise si quieren establecer reglas o no, le dan que cree una regla para el programa, configuran la regla en el NOD y listo, te voy a mandar un mini-tutorial, para poder apoyar.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor zerofershu » Lun Ene 24, 2011 10:07 pm

Mynor escribió:....
Mira el mismo problema tenia desde la version 1.6.121, pero en vez de la Simple, ponela normal, y personalizala en 1 seg. en lo que se refiere a los clientes, cuando estan por el 5:25 contando hacia átras, les aparece el mensaje de que les falta poco tiempo en medio de la pantalla, y desaparece a los 5:00 exactos, es cierto los algunos clientes se molestan por que la ventana parpadea y no los deja hacer nada, pero a la vez es una gran ayuda por que si estan jugando, cyber los saca del juego y a los 5:00 exactos ya pueden ingresar nuevamente y asi van a saber que verdaderamente les falta poco tiempo.


Había un pequeño problema, cuando estaba habilitada la opciones "mostrar hasta al final" en las opciones del cliente solo mostraba hasta el minutos 5:00, cuando debía mostrar hasta el minuto 0:00, ahora también se puede personalizar la duración del mensaje, entre las opciones del cliente "duración de alarma fin de tiempo" podrán personalizarla a un segundo, y se reviso el problema que cuando aumentaba el tiempo no desaparecia dicha ventana.

Mynor escribió:zerofershu: para los que tienen el CyberPC, con el ESET SMART SECURITY 4 O EL ANTIVIRUS, me di cuenta que el NOD tiene un contrafuego personal, para que corra al 100% el CyberPC, al momento de instalar y actualizar poner el NOD, en modo interactivo para que cualquier programa que quiera correr les avise si quieren establecer reglas o no, le dan que cree una regla para el programa, configuran la regla en el NOD y listo, te voy a mandar un mini-tutorial, para poder apoyar.


Si,es un problema, que muchos no suelen tomar en cuenta, y piensan que es problema de CyberPC, gracias seria un buen aporte, un tutorial como habilitar con el NOD.

también el problema de las conexiones fue revisado en la nueva actualización que he subido. cualquier problemas no olviden comentarlo.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor ZoftGus » Lun Ene 24, 2011 10:24 pm

----segun lo ke probe funciona la normal pero el problema es ke en mi cafeinternet la mayor parte de mis clientes usan juegos como warcraft(DOTA), STARWARST, otros juegos de estrategia y justo cuando estan en la parte mas importante se molestaria ke el aviso les miminize el juego y en esos segundos puedan perder la partida ke estaban jugando y estarian :evil:

----bueno probando sigue la funcion de aviso simple despues de revisar configuraciones y todo lo demas me di cuenta ke el mensaje aveces desaparece a los 4 o 5 minutos despues de aumentar tiempo....

----otro error ke me pasa aunke hoy en la noche voy a revisar la configuracion del Visor remoto ya ke esto me ocurrio cuando le doy a un puesto Ver remotamente o tener el control el fondo de pantalla del escritorio se vuelve plomo eske hay ke ver dos situaciones ya ke muchos clientes no les gusta ke les espien ya ke antes ke tenga mi cibercafe iva a otros donde la neta a todos espiaban, ke estas haciendo viendo tus conversaciones y lo peor es ke utilizaban un programa ke al momento de espiarte se escuchaba un sonido y ese cibercafe perdio varios clientes, por eso hay ke ser vien cautelosos al estar espiando con visores remotos ya ke muchos dan sonidos al estar en conexion, etc, por eso yo antes utilizaba el remote admin v2 si no me ekivoko ke esa estaba de lujo ya ke no dejaba ni un rastro podia ver sus archivos de su flash, borrar ver mi disco duro, enviar archivos,etc en si tenia el control hasta en msdos seria una alternativa si se podria cambiar en vez del VCN ke utilizamos ahora ya ke segun mi experiencia el remote admin tiene mayor calidad en la conexion.......

----sobre el antivirus no creo ke sea asi ya ke probe con nodv4 y nodv3, nod 2.7, y avast y no encontre ningun problema,,,,,pero les recomiendo ke no utilizen las version internet segurity de los antivirus ya ke esa si trae problemas con las conexiones, puertos, ya ke una vez por utilizar se me bloquearon algunos juegos no kerian entrar en red se desconectaban el ciber funcionaba mal en si todo un caoz despues de revisar todas mis makinas me di cuenta desde ke puse las versiones internet segurity de los antivirus tube problemas asi ke tengan encuenta.....
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor zerofershu » Mar Ene 25, 2011 3:28 pm

ZoftGus escribió:----segun lo ke probe funciona la normal pero el problema es ke en mi cafeinternet la mayor parte de mis clientes usan juegos como warcraft(DOTA), STARWARST, otros juegos de estrategia y justo cuando estan en la parte mas importante se molestaria ke el aviso les miminize el juego y en esos segundos puedan perder la partida ke estaban jugando y estarian :evil:

Si, tambien me ha sucedido dicho problema, pero te sugiero que uses la alerta simple, y coloques el tiempo de duracion de la ventana.

ZoftGus escribió:----bueno probando sigue la funcion de aviso simple despues de revisar configuraciones y todo lo demas me di cuenta ke el mensaje aveces desaparece a los 4 o 5 minutos despues de aumentar tiempo....


En la version RC2, que subi corregi dicho problema, sucedia cuando se mostraba la ventana de fin de tiempo, agrega tiempo, y no desaparecia, ahora si agregas tiempo, por lo menos 5 minutos, se ocultara.

ZoftGus escribió:----otro error ke me pasa aunke hoy en la noche voy a revisar la configuracion del Visor remoto ya ke esto me ocurrio cuando le doy a un puesto Ver remotamente o tener el control el fondo de pantalla del escritorio se vuelve plomo eske hay ke ver dos situaciones ya ke muchos clientes no les gusta ke les espien ya ke antes ke tenga mi cibercafe iva a otros donde la neta a todos espiaban, ke estas haciendo viendo tus conversaciones y lo peor es ke utilizaban un programa ke al momento de espiarte se escuchaba un sonido y ese cibercafe perdio varios clientes, por eso hay ke ser vien cautelosos al estar espiando con visores remotos ya ke muchos dan sonidos al estar en conexion, etc, por eso yo antes utilizaba el remote admin v2 si no me ekivoko ke esa estaba de lujo ya ke no dejaba ni un rastro podia ver sus archivos de su flash, borrar ver mi disco duro, enviar archivos,etc en si tenia el control hasta en msdos seria una alternativa si se podria cambiar en vez del VCN ke utilizamos ahora ya ke segun mi experiencia el remote admin tiene mayor calidad en la conexion.......


, no recuerdo bien pero creo que se puede desactivar la opcion para q cuando se realice conexion no oculte el fondo del escritorio, tambien tenes en parte razon, el Radmin es un buen programa, pero el problema que es pago :( ,por lo que vi la licencia cuesta 30€, a diferencia del VNC que es de licencia freeware. Te sugiero buscar mas informacion sobre configuracion sobre, puesto es q es un buen programa solo hay que configurarlo bien :) .

ZoftGus escribió:----sobre el antivirus no creo ke sea asi ya ke probe con nodv4 y nodv3, nod 2.7, y avast y no encontre ningun problema,,,,,pero les recomiendo ke no utilizen las version internet segurity de los antivirus ya ke esa si trae problemas con las conexiones, puertos, ya ke una vez por utilizar se me bloquearon algunos juegos no kerian entrar en red se desconectaban el ciber funcionaba mal en si todo un caoz despues de revisar todas mis makinas me di cuenta desde ke puse las versiones internet segurity de los antivirus tube problemas asi ke tengan encuenta.....


Sobre esos antivirus me referia, lo que tienen integrado Firewall o cortafuegos, pues por suele bloquear las conexiones, o en algunos casos, producen ralentizaciones o cortes en la comunicacion entre el cliente y servidor, yo les sugiero para los que no sean tan expertos, que usen antivirus sin firewall, y para los que tengan mas experiencia, que activen el modo interactivo(como en el caso del smart security) o agreguen el Servidor y el cliente a la lista de excepciones o lista blanca.

Bueno, al parecer estamos haciendo un buen soft, gracias a todos por los aportes realizados.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor Mynor » Mar Ene 25, 2011 11:57 pm

zerofershu, mira estuve probando la RC2 e igual tengo problemas con la conexion, en la imagen que mostre aparecia 127.0.0.1, ahora me aparece en el puesto 1 2 y 3 0.0.0.0.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor ZoftGus » Mié Ene 26, 2011 5:39 am

Mynor escribió:zerofershu, mira estuve probando la RC2 e igual tengo problemas con la conexion, en la imagen que mostre aparecia 127.0.0.1, ahora me aparece en el puesto 1 2 y 3 0.0.0.0.

bueno al principio ke probe si ubo esos problemas te sugiero que agreges la direccion MAC en la configuracion del CyberPc Servidor desde que puse eso ya no me paso porke si dos makinas no reconocieron pero desde ke utilizo la direccion MAC funciona de maravillas..
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor ZoftGus » Mié Ene 26, 2011 5:55 am

Zerofershu escribió:En la version RC2, que subi corregi dicho problema, sucedia cuando se mostraba la ventana de fin de tiempo, agrega tiempo, y no desaparecia, ahora si agregas tiempo, por lo menos 5 minutos, se ocultara.

oks probare la siguiente version si el problema ya esta resuelto....
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor Mynor » Mié Ene 26, 2011 6:39 pm

Ya esta configurado, y veo que sigue igual, las conexiones que uso son inalambricas, y si se dan cuenta en la unica que cambio fue en la pc06 ya que tenia 127.0.0.1 y le cambio la ip a 192.168.1.4. y con lo de pantalla remota, esta de maravilla, solo agregas la ip de tu servidor como nuevo cliente y ya podes ver que estan haciendo los demas, solo mediante tengan ip en el servidor.

Gracias por los consejos.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: CyberPC 2011 1.7

Notapor zerofershu » Mié Ene 26, 2011 7:05 pm

Usas ip dinamicas?¿? los puestos optionen ips dinamicas?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

AnteriorSiguiente

Volver a CyberPC Informacion General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron