Error RunTime

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

Error RunTime

Notapor Randy Rodriguez » Vie May 21, 2010 2:40 am

Buenas noches antes que nada que buenisimo esta el programa para mi negocio....Felicitaciones por este programa, esta de lujo.
tengo 7 maquinas en mi cafe internet y en 6 maquinas ya esta instalado y funciona a la perfeccion el problema que tengo es que en la septima maquina me deja instalarlo y todo, incluso cuando entro como admin y password admin me deja entrar. pero cuando lo quiero desbloquear desde el servidor en la maquina cliente me sale un error: run time y ya no me deja ingresar ni con claves ni nada como que se queda congelada. Espero me entienda y pues que me pueda echar una manita con este problema. muchas gracias
Randy Rodriguez
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie May 21, 2010 2:33 am

Re: Error RunTime

Notapor zerofershu » Vie May 21, 2010 3:04 am

Saludos, si podrias ser mas especifico con el error?, numero del error, descripcion...si es posible todo el mensaje
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Error RunTime

Notapor Randy Rodriguez » Vie May 21, 2010 3:31 am

gracias, el mensaje que sale dice :

Run Time-Error '-2147024769(80070007f)':
:!: Automation Error
Aceptar
Randy Rodriguez
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie May 21, 2010 2:33 am

Re: Error RunTime

Notapor Randy Rodriguez » Vie May 21, 2010 3:46 am

aqui adjunto una imagen Imagen
Randy Rodriguez
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie May 21, 2010 2:33 am

Re: Error RunTime

Notapor zerofershu » Vie May 21, 2010 3:49 am

Sugerencias para corregir el error: Revisa el antivirus que este bloqueado al programa, firewall que no bloque la conexion, configuracion regional, no es comun el error, talves este un programa mal instalado, que este dando problemas, si el problema persiste te recomiendo reinstalar los programas en ese cliente ya que en los otros segun su comentarios no hay problemas.

Ademas asegurate de tener la ultima version de CyberPC cliente actualizado

PD: La imagen no tiene buena resolucion
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Error RunTime

Notapor Randy Rodriguez » Vie May 21, 2010 3:52 am

muy pequeña................ esta esta nejor

Imagen
Randy Rodriguez
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie May 21, 2010 2:33 am

Re: Error RunTime

Notapor zerofershu » Vie May 21, 2010 4:12 am

Mejor calidad de imagen, revisare el codigo del error, te recomiendo revisar los programas que tengas instalados, desintalar y volver instalar CyberPC Cliente incluso despues de desintalarlo borrar la carpeta donde se instala CyberPC Cliente por defecto es C:\TECNOPCX\CYBERPC
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron