ESTACIONES SE DESCONECTAN SOLAS

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

ESTACIONES SE DESCONECTAN SOLAS

Notapor CSociety » Mié Ago 01, 2012 2:13 am

QUE TAL, PRIMERO QUE NADA UN SALUDO Y FELICITAROS POR ESTA EXCELENTE HERRAMIENTA, QUE ME HA SIDO MUY ÚTIL PERO HA SURGIDO UN PROBLEMA: SE DESCONECTAN UNA A UNA LAS ESTACIONES, EN OCASIONES TODAS O LA MITAD. CUENTO CON 8 CLIENTES CON WINDOWS 7 Y USO CYBERPC 1.8.5... ESTO EMPEZO DE AYER A HOY.... CUAL CREEN QUE SEA LA CAUSA? SALU2.
CSociety
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ago 01, 2012 2:06 am

Re: ESTACIONES SE DESCONECTAN SOLAS

Notapor zerofershu » Sab Ago 11, 2012 4:08 pm

Saludos,

Descargue la ultima actualizacion:

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: ESTACIONES SE DESCONECTAN SOLAS

Notapor CSociety » Mar Ago 14, 2012 3:03 am

QUE TAL... YO DE NUEVO... YA SE RESOLVIÓ EL PROBLEMA... ERA EL ANTIVIRUS Q ME BLOQUEABA Y DESHABILITABA LAS ESTACIONES ... USO EL BIT DEFENDER 2012...
CSociety
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ago 01, 2012 2:06 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron