Impresiones en cero

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

Impresiones en cero

Notapor System Sofie » Lun Abr 23, 2012 5:08 pm

Saludos.

Es la primera vez que uso este programa pues me parece excelente pero al configurarlo, se me borraba los precios, pero pude lograrlo, lo que no he podido es configurar la tarifa de impresiones.
Establecí dos opciones o categorías, impresiones blanco y negro $1.00 y color $3.00, pero cuando me mandan a imprimir desde las clientes, me marca tarifa 0, y pues ya no se agrega al total general.

Ayúdenme por favor.

De ante manos gracias. Bendiciones.

System Sofie
System Sofie
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Abr 23, 2012 4:08 pm

Re: Impresiones en cero

Notapor System Sofie » Mié Abr 25, 2012 7:17 pm

No les ha pasado a ustedes?

Saludos
System Sofie
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Abr 23, 2012 4:08 pm

Re: Impresiones en cero

Notapor zerofershu » Jue Abr 26, 2012 4:42 pm

Saludos,

Ese problema se presenta con algunas impresoras, y se esta trabajando para solucionarlo, por el momento le sugiero modificar manualmente el numero de impresiones, haciendo click derecho sobre el trabajo de impresion->Modificar.

Espero haberle ayudado.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron