le falta Mas control en impresiones

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

le falta Mas control en impresiones

Notapor CYBER100 » Jue Feb 18, 2010 10:18 pm

Buscando encontre este excelente programa, ya lo esoty utilizando sin ningun problema, encontre un detalle que lo hace inseguro, es con respecto a impresiones, y lo digo asi, porque lo he manejado en otros programas, obvio son de pago, es que debeeria de tener estas opciones, 1- permitir o no no las impresiones solicitadas por los clientes desde la terminal cliente, ya que por experiencia propia, a veces los clientes mandan a imprimir todo el contenido de la pagina web, 2- que se puedan cobrar las impresiones sin el uso de la compu, ya que a veces hay clientes que solo desean imprimir, espero que haya sido explicito..saludos..
CYBER100
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Feb 18, 2010 9:58 pm

Re: le falta Mas control en impresiones

Notapor zerofershu » Vie Feb 19, 2010 2:37 pm

Saludos, respecto a la primera sugerencia, permitir o no las impresiones del cliente, es decir bloquearlas desde el CyberPC Server, creo que así te entendí, segunda sugerencia, puedes crear una tarifa llamada por ejemplo "Impresiones" con valor cero, y cada vez que un cliente desee solo imprimir, le habilitas con ese tarifa.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: le falta Mas control en impresiones

Notapor CYBER100 » Vie Feb 19, 2010 6:54 pm

Gracias por contestar mis sugerencias, efectivamente asi son las sugerencias, con respecto a la respuesta a mi segunda sugerencia, en agregar una tarifa con valor "0" al modulo de impresiones, el cobro de la impresion seria manual, no me queda muy aclarada la respuesta, gracias.
CYBER100
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Feb 18, 2010 9:58 pm

Re: le falta Mas control en impresiones

Notapor zerofershu » Sab Feb 20, 2010 12:35 am

Saludos, según su segunda sugerencia, entendí que, el cliente podrá usar el puesto para realizar una impresión, pero solo se le cobrara el valor de la impresión y no el tiempo de uso del puesto, si es así el caso, cree una nueva tarifa simple (no en el modulo de impresiones), y coloque valor cero, tanto para valor por hora como valor mínimo.

Espero haberle ayudado,
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron