Me bloquea y aparece clic para empezar CLIENTE

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

Me bloquea y aparece clic para empezar CLIENTE

Notapor wendylan » Jue Mar 15, 2012 11:59 pm

Hola y buenas noches.
Lo que pasa es que en el pc cliente se me bloquea con la imagen de bloqueo y me aparece un recuadra que me da la opcion de "clic para empezar".
Quisiera saber que opcion es la que se activa o como la puedo desactivar.

Gracias
wendylan
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Oct 06, 2011 5:03 pm

Re: Me bloquea y aparece clic para empezar CLIENTE

Notapor zerofershu » Vie Mar 16, 2012 2:05 am

Saludos,

Es eso sucede cuando activa un cliente ?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Me bloquea y aparece clic para empezar CLIENTE

Notapor antoniog71 » Mar Mar 27, 2012 6:59 pm

wendylan escribió:Hola y buenas noches.
Lo que pasa es que en el pc cliente se me bloquea con la imagen de bloqueo y me aparece un recuadra que me da la opcion de "clic para empezar".
Quisiera saber que opcion es la que se activa o como la puedo desactivar.

Gracias


Buenas tardes, me sucede exactamente lo mismo, anteriormente no sucedia lo que sucede es que bloquea en varias ocaciones mientras el cliente navega.
y este interferencia es muy molesta,

me gustaria que me sugirieran una solucion mas aplicable.

Muchas gracias.
antoniog71
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Feb 27, 2012 10:32 pm

Re: Me bloquea y aparece clic para empezar CLIENTE

Notapor zerofershu » Vie Abr 06, 2012 2:23 pm

Descarguen la actualizacion,
announces/cyberpc-1-8-6-t539.html
Si el problema persiste, lo comentan para solucionarlo lo mas pronto posbile.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron