Problema al cobrar Impresiones

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

Problema al cobrar Impresiones

Notapor IsraCueto » Lun Jun 18, 2012 12:46 am

Hola que tal buenas tardes saludos desde México. Antes que nada recibe las gracias por este programa tan útil que en verdad me ha servido muchísimo.

Mi problema es que cuando quiero cobrar una impresión por ejemplo, con un costo de $1.50 me aparece $0.15 estuve buscando en la database pero no la pude encontrar.

Imagen

Cabe mencionar también que para cambiar la tarifa de las impresiones tuve que modificar la database como lo muestro en la segunda captura (en Hoja de Datos>Tipo de Datos>Texto).

Imagen

Gracias !!!

EDITO:

Se me pasó mencionar que mi OS es Windows 7 SP1 x86
IsraCueto
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Jul 17, 2010 3:08 am

Re: Problema al cobrar Impresiones

Notapor zerofershu » Vie Jul 06, 2012 4:50 pm

Debe informar mas datos:
Configuracion decimal
Simbolo de moneda
Numero de decimas
activado redondeo ?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Problema al cobrar Impresiones

Notapor IsraCueto » Jue Ago 16, 2012 10:54 pm

Así lo tengo configurado
Imagen

Ahora lo instalé en una tablet con XP y sigue siendo el mismo y único problema, todo lo demás está perfecto, es un excelente software.

Saludos !!!
IsraCueto
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Jul 17, 2010 3:08 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron