proceso lsass.exe 50% de uso cuando se abre cyberpc servidor

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

proceso lsass.exe 50% de uso cuando se abre cyberpc servidor

Notapor neo_a » Jue Jun 14, 2012 10:36 pm

buenas, tengo el sistema operativo Windows 7 x64 Ultimate, recien instalado, tenia la version 1.8.5 pero me daba problemas al conectar con los clientes, asi que actualize a 1.8.6 y ya sin problemas de conexion, pero note la pc mas lenta, y me di cuenta que el proceso de autentificacion en red, lsass.exe se dispara a un uso constante de entre 35%-60% constante, y esto solo pasa mientras esta ejecutandoce el cyberpc server. pues lo cierro. y el proceso lsass.exe regresa a su normalidad.

formate el servidor nuevamente para descartar falla del sistema operativo. pero es exactamente la misma. todo perfecto.

solo ejecuto el cyberpc y el proceso lsass.exe comienza a consumir muchos recursos.

e de decir que llevo usando sin problema alguno el cyberpc desde hace año y medio. dure mucho tiempo con la version de hace año y medio. y hace unos meses cambie a la 1.8.5 y comenzaron algunos problemitas en tarifas y cosas de esas. pero me mantuvo. tube que actualizar el servidor, y al volver a montar el cyberpc ya no pude conectar los clientes. asi que actualize tanto clientes como servidor.

es un estupendo programa desde sus inicios. pero ahora tengo el inconveniente con ese proceso. gracias!

pd.
que sea un virus, esta totalmente descatado. pues esta formateada al 100% y sin meter pendrive...
estare al pendiente. gracias.
neo_a
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 14, 2012 9:52 pm

Re: proceso lsass.exe 50% de uso cuando se abre cyberpc serv

Notapor zerofershu » Dom Jul 22, 2012 3:11 pm

Saludos,
Me puede dar mas detalles tecnicos, Cuanta memoria ram, que procesador tiene, cuantos puestos tiene? puestos activos al momento de abrir el server?, todos los puestos se conectan?

Realize esto: Entre a configuracion general ->Mantenimiento-> desactivar conexiones, luego de hacer esto el problema persiste ?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron