SE ME OLVIDO LA CLAVE

Publique aqui los errores, bugs, fallos incompatiblidades de CyberPC, Escribir su pregunta, problema y una descripcion del hardware usado

SE ME OLVIDO LA CLAVE

Notapor mntabierta » Mié Abr 11, 2012 3:11 pm

buenas mi hermano zerofershu,
deseandote lo mejor en este proyecto,
para esta vez a un cliente se le olvido la clave y el me ha preguntado como hago para recuperarla, no ha podido abrir el cyberpc
como hacer para recuperarla..
gracias...
mntabierta
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Ene 22, 2011 2:28 pm

Re: SE ME OLVIDO LA CLAVE

Notapor zerofershu » Mié Abr 11, 2012 4:15 pm

Saludos,

Desde el servidor, Configuracion->Puetos-Avanzado-> Configuracion Rapida de puestos, y luego selecciona al puesto q deseas reiniciar la pass, finalmente aplicar .
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: SE ME OLVIDO LA CLAVE

Notapor mntabierta » Jue Abr 12, 2012 12:33 am

mi hermanazo la clave se le olvido fue en el pc servidor, osea el cyberpc server...
que hay que hacer para recuperarla clave?
mntabierta
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Ene 22, 2011 2:28 pm

Re: SE ME OLVIDO LA CLAVE

Notapor zerofershu » Mar Abr 17, 2012 10:56 pm

Puede ver la constraseña usando algun programa para editar archivos access, pero es una opcion, le recomiendo reinstalar el programa para generar una nueva clave.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: SE ME OLVIDO LA CLAVE

Notapor mntabierta » Jue May 03, 2012 1:28 am

mi hermanazo zerofershu, gracias por tus aportes...

ya hice los pasos para recuperar la clave, lo hice por el programa microsoft acces...solo abrí
el archivo database del programa servidor y ahi me mostro la clave, gracias compadre..

no tuve que volver a instalar el programa...

que tu sabiduria siga creciendo...
mntabierta
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Ene 22, 2011 2:28 pm


Volver a Errores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron