Ayuda Urgente

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Re: Ayuda Urgente

Notapor Omar » Lun Feb 08, 2010 8:38 pm

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

mmmmmm........
mira Zero no se si fue con la actualizacion o con algun cambio que hice yo en la configuracion regional, pero solo le cambie españa por chile de donde soy yo y le quite los dos decimales quedando asi.....

Imagen

Imagen

Imagen



...y ahora en cuanto al programa se deconfiguro mas aun y pasa lo siguiente... esto es en modo contador (al final se cuelga)


Imagen

Imagen

Imagen


...y esto en modo prepago, que pasa lo mismo...

Imagen

Imagen

Imagen

la cosa es que ahora no da tiempo solo se cuelga.

Saludos amigo ojala mandes una actualizacion lo mas pronto posible, estare pendiente al foro
Omar
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Feb 03, 2010 9:34 pm

Re: Ayuda Urgente

Notapor Omar » Mar Feb 09, 2010 6:10 pm

mmmmm...... te habia posteado pero no se que paso con el post.... bueno lo subo denuevo...

Mira amigo Zero no se si fue con la actualizacion del ciber pc o con algun cambio que hice en la configuracion regional, pero ahora no kiere dar tiempo de ningun tipo y ademas se cuelga el programa, aqui te van algunas fotos de la configuracion y los errores que da ahora

Imagen

Imagen

Imagen

ahora cuando doy tiempo sucede que se cuelga en forma de contador y prepago...

Imagen

Imagen

Imagen

y aca va en forma de prepago...

Imagen

Imagen

Imagen

Bueno amigo saludos y espero una repuesta pronto... a volvi a la actualizacion anterior y no se pega, para que veas eso
Omar
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Feb 03, 2010 9:34 pm

Re: Ayuda Urgente

Notapor zerofershu » Mié Feb 10, 2010 5:49 am

Saludos Omar, he estado revisando el programa y corrigiendo algunos bugs, y deseo que en esta actualización no haya problemas aunque siempre se escapa uno que otro error, y es que eres el único usuario que ha tenido mas inconvenientes con el CyberPC, pero tendré la paciencia para seguir corriendo el programa aunque a veces no tenga tiempo suficiente, pues des afortunadamente el proyecto CyberPC solamente lo desarrollo solo.

Espero seguir recibiendo tus comentarios, sugerencias, y errores (siempre hay uno que se me escapa), para hacer de CyberPC un buen programa gratuito para control de cibers.

Actualizacion version 10/Febrero/2010 1.6.107:

http://www.tecnopcx.com/Cyber/CyberPC_2010_16107_UPDATE.zip

PD: En esta actualizacion agregue el archivo de la base de datos con la que hice pruebas al programa, podes probar con la que tenes y con la nueva(aunque esta vacia).
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Ayuda Urgente

Notapor Omar » Jue Feb 11, 2010 12:03 am

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ahhhh que rabia amigo, bueno se que has echo el mejor esfuerzo en ayudarme pero lamento decirte que sigo con problemas con tu programa, y que lastima por que se ve que es bueno y no entiendo por que a mi me da tantos problemas, es mas formatie el pc y lo instale nuevamente y aun asi sigo con problemas :cry: :cry: :cry: :cry:

y sumado a esto tengo que entragar mi ciber con algun programa administrador de pc antes del viernes por un tema de vacaciones y creo que no lo lograre :cry: :cry: :cry:

Bueno creo que tendre que buscar otro pero realmente no kiero por que me entusiasme mucho con tu programa y veia que era lo que andaba buscando... en todo caso voy a seguir pendiente del foro por si hay alguna solucion, pero entiendo que no tienes tiempo y es molesto estar haciendo actualizaciones para arreglar los problemas de solo una persona ademas sin fines de lucro :cry: :cry: :cry: :cry:

bueno amigo te felicito por tu iniciativa de hacer este tipo de programas gratuitos y ahi te envio el error que aun sigue saliendo.

Imagen

Saludos y recuerda que seguire pendiente del foro por si me puedes ayudar ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Omar
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Feb 03, 2010 9:34 pm

Re: Ayuda Urgente

Notapor zerofershu » Jue Feb 11, 2010 2:43 am

hOLA, mmm, cual version probaste, la 1.6.109 ?

http://www.tecnopcx.com/Cyber/CyberPC_2010_16109_UPDATE.zip

Recomendaciones al instalar CyberPC:

1.- Instalar CyberPC en un equipo con XP service pack 3, preferible que se instale desde un cd que no tenga modificaciones(Windows Ue...)

2 Entrar en la configuracion :
- eliminar todas las tarifas
- Vaciar los informes(Boton Nueva Base)
3 Eliminar todos los puestos

4 Reiniciar el CyberPC

5 Entrar en la configuracion agregar puestos y tarifas, y reiniciar nuevamente el cyberpc.

Es importante reiniciar el CyberPC despues de cada cambio(puestos,tarifas) para que se vacie la memoria del programa y se vuelvan a cargar los nuevos valores.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Ayuda Urgente

Notapor zerofershu » Jue Feb 11, 2010 5:50 pm

Ah y por cierto me podrias enviar una copia de la base de datos, pues fijando bien en las captura me doy cuenta que usas mas de 60 min en la tarifas compuestas, y por ahi podria estar el error.

Enviame una copia del archivo Database.mdb lo comprimis y lo envias a master@tecnopcx.com.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Ayuda Urgente

Notapor Omar » Vie Feb 12, 2010 8:58 pm

Hola amigo Zero...

Mira tengo buenas nuevas para ti, resulta que instale la ultima version que me mandaste y segui al pie de la letra los pasos de instalacion, y que crees?... FUNCIONO YEAAAHH!!!. Pero tengo unas dudas...

Primero: mira, no configure nada de tarifas compuestas solo empece a usar el programa con tarifas normales, y ahi funciono de maravilla, cabe destacar en todo caso que las veces anteriores nunca me fallo con las tarifas normales, ¡sí! con las tarifas compuestas, por eso ni las toque esta vez por que se que por ahi esta el problema, para que le des a esa parte amigo mio...

Segundo: para mi, la idea de configurar tarifas compuestas es poder dar cierto tiempo con una rebaja en lo economico, por ejemplo yo tengo la hora a $400 chilenos, 2 horas son $800, y tres horas serian $1.200, pero con otros programas podia configurar la tarifa compuesta dejando las tres horas en $1.000 y esa era la idea, ahora bien como las compuestas de Ciberpc me las dejaba en $1.200 a pesar de configurarlas en $1.000, opte por configurar la seccion de promociones, haciendo una promo de 2 1/2 horas = $1.000 y se agregaba el credito de 30 Min. quedando asi las 3 horas en $1.000, pero lamentablemente no funciono :cry: :cry: :cry: ya que cuando llegaba a las 2 1/2 horas se cortaba el tiempo bloqueando el pc y no se sumaba el credito o la 1/2 hora de regalo, talves estoy haciendo algo mal pero asi que ahi te va una foto de la configuracion...

Imagen

Si te fijas bien despues tambien hice una pequeña promo de 5 min. dandole de regalo 3 min. esto lo hice para no esperar tanto con la prueba de la otra promo ya que eran 2 1/2 horas que tenia que esperar y a la vez probando con otro tipo de tiempo, pero tampoco funciono.

Tercero: como acotacion, :lol: :lol: :lol: la funcion de administracion remota esta muy lenta y se pega, no se si hay la posibilidad de que sea mas instantanea, al menos para mi es escencial para no estar parandome tantas veces desde mi puesto y asi prestar la ayuda a los clientes via remota. :D :D :D

Bueno amigo disculpa por ser tan molesto pero tambien kiero que este programa sea el mejor ya que personalmente estoy aportando con ideas y kiero que cumpla todas esas ideas, obio. Saludos
Omar
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Feb 03, 2010 9:34 pm

Re: Ayuda Urgente

Notapor zerofershu » Dom Feb 14, 2010 2:40 am

Saludos, es gratamente satisfactorio que este funcionando el CyberPC, espero en la proxima agregar las funciones y mejorar las que ya estan. estoy trabajando en eso y muy pronto lo tendre listo.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Ayuda Urgente

Notapor ZoftGus » Dom Feb 14, 2010 1:19 pm

Omar escribió:Tercero: como acotacion, :lol: :lol: :lol: la funcion de administracion remota esta muy lenta y se pega, no se si hay la posibilidad de que sea mas instantanea, al menos para mi es escencial para no estar parandome tantas veces desde mi puesto y asi prestar la ayuda a los clientes via remota. :D :D :D


mmmm se tenes razon ke el visor es algo lento si no se pudiese mejorar mas yo sugiero ke se utilize un segundo programa para eso como el radmin, VCN una sugerencia claro esta..
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: Ayuda Urgente

Notapor Omar » Dom Feb 14, 2010 10:12 pm

ZoftGus escribió:
Omar escribió:


mmmm se tenes razon ke el visor es algo lento si no se pudiese mejorar mas yo sugiero ke se utilize un segundo programa para eso como el radmin, VCN una sugerencia claro esta..



:D :D :D

Si ahora que lo mencionas el programa que yo ocupaba antes, que era el cibber boss traia un visor remoto que estaba basada en la pequeña pero muy buena aplicacion VNC, y yo podia controlar los pc en forma instantanea a velocidad de menos de un segundo, sin exagerar, y no estoy muy seguro pero creo que el ciber Pc no trabaja con esta aplicacion, bueno Zero nos podra decir eso y si no es asi se que podra dar con una solucion para esto, pero doy un voto para "VNC".

Saludos :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Omar
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Feb 03, 2010 9:34 pm

AnteriorSiguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron