Colocar imagen de mi negocio

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Colocar imagen de mi negocio

Notapor fer1976 » Jue Mar 18, 2010 6:36 pm

Hola que tal, antes que nada muchas gracias por crear este programa, me parece muy bueno yo uso el netcoffe, pero en estos dias me esta dando muchos problemas al iniciar se me daña la base de datos a diario y pues estoy por reemplazarlo y estoy probando tu programa, lo unico es que yo quiero colocar la imagen de mi negocio en la pantalla bloqueada, y el programa solo me permite escoger de los 4 que trae por de fault hay manera de agregarle mi imagen?


De antemano muchas gracias


Saludos!!!
fer1976
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 18, 2010 6:32 pm

Re: Colocar imagen de mi negocio

Notapor zerofershu » Vie Mar 19, 2010 4:42 pm

Solo tenes que colocar la imagen dentro de la carpeta donde se encuentra instalado CyberPC Cliente.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Colocar imagen de mi negocio

Notapor ismaelfeat » Mié May 26, 2010 7:16 pm

disculpa a mi tambien me interesa colocar la imagen de mi negocio en la pc bloqueada, ya intente pegarla en la carpeta donde instale el cyberpc pero no doy con ello espero puedas responderme lo mas pronto posible gracias y sin duda hare una donacion el programa esta excelente
ismaelfeat
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 22, 2010 7:47 pm

Re: Colocar imagen de mi negocio

Notapor zerofershu » Vie May 28, 2010 2:23 am

Saludos, realize esta pequeña guia para cambiar la imagen de bloqueo,

Espero que les sirvan, si tienen dudas, comentarios sugerencias, pueden realizarlas dentro del foro o a mi correo master@tecnopcx.com

http://ask.tecnopcx.com/cyberpc-software-f10/cambiar-imagen-de-bloqueo-t78.html
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron