Como instalar cyberpc en sistemas betwin

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Como instalar cyberpc en sistemas betwin

Notapor Edudj » Vie Feb 17, 2012 12:24 am

Saludos, aydenme por favor como puedo haxcerlo en sistemas betwin, hay una respuesta en este foro q dice q solo hay q hacer una copia en la carpeta de cyberpc cam,biando el numero de puerto, pero no se entiende realmente los pasos a seguir.
Por favor alguien q coloque paso a paso para hacerlo funcionar en betwin con xp. Gracias
Edudj
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 17, 2012 12:21 am

Re: Como instalar cyberpc en sistemas betwin

Notapor zerofershu » Vie Feb 17, 2012 1:40 am

Saludos,

En breve resumen, debe instalar cyberpc cliente, en puesto, en cualquier escritorio, luego hacer una copia a la carpeta donde se instala el programa cliente y luego pegarla en otra direccion y que sea accesible desde el otro escritorio, abrir el pccliente de la direccion original, en un escritorio y luego en el segundo escritorio, abrir la copia, entrar a la configuracion del programa encada cliente y cambiar el numero de puesto y el puerto, ingresar la direccion ip del servidor, guardar cambios y bloquear, con esto deberia aparecer en el servidor ambos escritorios.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Como instalar cyberpc en sistemas betwin

Notapor Edudj » Vie Feb 17, 2012 3:01 am

Saludos, gracias por tu respuesta, haber si le entiendo.... dime si es correcto lo q pongo:
1. Instalo el programa en una de las estaciones (suponiendo q mi cpu tenga 4 monitores)
2. Hago una copia DE la carpeta donde se instalo el programa, es decir c:\TECNOPCX\CYBERPC... esa carpeta CYBERPC la pego dentro de Document and Setting en otro usuario..
3. Hago lo mismo con los otros usuarios
4. Ejecuto el programa en cada usuario....

esta bien... saludos
Edudj
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 17, 2012 12:21 am

Re: Como instalar cyberpc en sistemas betwin

Notapor zerofershu » Vie Feb 17, 2012 3:10 am

Si esta correcto, pero tambien debes entrar a la configuracion del programa cliente en cada escritorio, con el usuario y contraseña por defecto (admin en ambos), ir a conexion ,cambiar el numero de puerto donde dice puerto local en un escritorio poner 7000 luego en otro 7010, luego en otro 7020... luego ir a conexion-> configurar, ingresar el numero de puesto y la direccion ip del servidor, el puerto del servidor no cambiarlo por defecto es 9000.

Luego hacer click en guardar y eso es todo el programa debera conectarse al servidor con su respectivo numero de puesto.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron