el programa cliente no carga con windows

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

el programa cliente no carga con windows

Notapor nocover » Vie Jun 01, 2012 11:06 pm

hola tengo un problema ya instale el cliente y cuando enciendo mi pc no carga el programa cliente junto con windows, es decir no carga windows blokeado como para dar tiempo desde el pc servidor, espero q me puedan ayudar. gracias
nocover
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Jun 01, 2012 11:01 pm

Re: el programa cliente no carga con windows

Notapor zerofershu » Dom Jun 03, 2012 3:24 pm

Saludos,

Que sistema operativo esta usando ?
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: el programa cliente no carga con windows

Notapor xnallelix » Mar Jun 05, 2012 9:47 pm

no es compatible con vista 7?
xnallelix
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 05, 2012 9:35 pm

Re: el programa cliente no carga con windows

Notapor zerofershu » Mar Jun 05, 2012 10:11 pm

CyberPC, es compatible con XP, Vista y 7
El problema es que con algunas versiones de windows vista/7 suele tener problemas de permisos, si programa no arranca al inicio, agréguelo manualmente, creando un acceso directo en el menu incio->todos los programas-> inicio
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: el programa cliente no carga con windows

Notapor xnallelix » Mar Jun 05, 2012 10:16 pm

es que tengo en casi todas el xp, pero un primo me formateo la compu y le puso el vista, ya le instale el pc cliente y le configure el ip, pero en el cyberpc- server no la marca como si estuviera encendida
xnallelix
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 05, 2012 9:35 pm

Re: el programa cliente no carga con windows

Notapor xnallelix » Mar Jun 05, 2012 10:24 pm

oh ya, ya me apareció :D gracias por el dato
xnallelix
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 05, 2012 9:35 pm


Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron