HOLA zerofershu

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

HOLA zerofershu

Notapor xergio » Mié Feb 17, 2010 5:18 pm

OYE TE QUERIA DECIR QUE YA BAJE Y INSTALE TU PROGRAMA DE CONTROL, ESTUVE ENTUSIASMADO CUANDO EMPEZO A FUNCIONAR MI SERVER, LOGRE INGRESAR LAS TARIFAS Y TODO LA CONFIGURACION SIN QUE ME DIERA NINGUN ERROR, LUEGO DE TERMINAR EL SERVIDOR INSTALE EL PROGRAMA DEL CLIENTES EN LAS MAQUINAS HASTA AHI TODO BIEN, YO DECIA QUE MARAVILLA DE CONTROL!! HASTA QUE ME DI CUENTA QUE EN LAS PC CLIENTES APRETABAS LA TECLA WINDOWS+D (QUE ES UN ATAJO PARA MOSTRAR EL ESCRITORIO) O LA TECLA ALT+TAB HACIENDO ESO TE MINIMIZABA LA PANTALLA DE BLOQUEO Y LOS CLIENTES PODIAN USAR TIEMPO GRATIS YA QUE NO BLOQUEABA POR COMPLETO, INTENTE DESHABILITAR LA TECLA WINDOWS DESDE EL REGISTRO Y LO LOGRE, PERO EL OTRO PROBLEMA ERA DESHABILITAR LA TECLA ALT+TAB Y TODO ESO ES COMPLICADO, HABER SI REFUERZAS EL BLOQUEO EN LOS PC CLIENTES, AAH SE ME OLVIDABA DECIRTE, ES BUENO QUE AGREGUES EL INICIO DE LOS PC CLIENTES EN LA SHELL DE WINDOWS.
xergio
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2010 5:07 pm

Re: HOLA zerofershu

Notapor zerofershu » Mié Feb 17, 2010 9:09 pm

Saludos, si no me equivoco en la actualizacion esta corregido eso del bloqueo del tab, si no el problema persiste me lo vuelves a comentar.

La actualizacion esta en el siguiente link

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc

Bajar el que dice actualizacion, para instalarlo solo tenes que reemplazar los archivos donde se instalo el CyberPC, tanto cliente como el servidor.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: HOLA zerofershu

Notapor xergio » Jue Feb 18, 2010 2:41 pm

CLARO ESO HIZE BAJE EL PROGRAMA CON SU ACTUALIZACION EL DIA 13/02/2010 Y LA ACTUALIZACION ES DEL 11/02/2010 Y DEJASTE UN MENSAJE EN TEXTO EN LA DESCARGA DE COMO SE INSTALA, YO LO HIZE COMO DIJISTE EN EL MENSAJE DE TEXTO, AHORA POR FAVOR SI CORRIGES ESE PROBLEMA SERIA BUENO POR QUE YA NO QUIERO ESPERAR PARA USAR EL CYBER PC
xergio
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2010 5:07 pm

Re: HOLA zerofershu

Notapor ZoftGus » Vie Feb 19, 2010 2:55 am

bueno antes de nada te sugiero ke no utilizes mayusculas ok

sobre el problema seguro ke actualizaste bien ya ke yo lo he probado y ningun problema
ZoftGus
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Feb 13, 2010 5:57 am

Re: HOLA zerofershu

Notapor zerofershu » Vie Feb 19, 2010 2:33 pm

Hice una nueva actualizacion, descarga esta y me cuentas como te fue:

http://www.tecnopcx.com/Cyber/CyberPC_2010_16110_UPDATE.zip
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

HOLA zerofershu

Notapor cybernick » Vie Mar 19, 2010 4:38 am

Saludos al Creador de este Controlador de Cyber`s

Espero puedas leer mi comentario ya que en realidad tu Programa esta muy bueno y muy simple de entender el detalle esta que al parecer hay una serie de errores te comento uno de ellos que logre percibir ni bien instale tu programa en estado de Prueba.

1.- cuando se hailito una de las Pc se le puso 1 hora luego se le agrego 1/2 hora mas y no sumo la cuenta cuando termino el tiempo del cliente se cerro automaticamente y NO dejo presionar el boton COBRAR.
2.- El programa de CLIENTE se instala correctamente pero cuando accedo como ADMIN lo configuro que inicie automaticamente al prender o reiniciar windows y tu Prog. Cliente no se ejecuta automaticamente e solucionado ese problema colocando un acceso directo a la carpeta de inicio windows y ahi recien se ejecuta automaticamente el cliente.

3.- no permite cambiar de logo cuando termina el tiempo y se blokea con el mismo logo o imagen predeterminada.

4.- la opcion de tiempo de Promocion no se puede configurar me sale un error apesar que le doy nombre y tiempo a la promocion y me sale lo siguiente: Textbox vacio: Ingrese el tiempo minimo para aplicar la promocion.
esa parte no entiendo si pudieras accer un manual mas especifico no tendria problema nadies.

5.- en las estaciones figuran PUESTOS, TIEMPO, MODO, SUB, USUARIO, INICIO, FIN, TOTAL.
Creo yo que seria preferible que lo pongas de la siguiente manera: PC, CONECCION(Disponible >cuando esta prendida la pc) y Desconectado cuando esta apagada la pc, ESTADO > indicando si es tiempo FIJO ó tiempo LIBRE que reconosca tambien el ingreso del ADMINISTRADOR, USUARIO > aqui sale el nobre del cliente en caso aya guardado el Cliente su tiempo si se retiro antes de culminar su tiempo, SOLICITADO >aqui figura el tiempo que el cleinte solicito ya sea 5min.., 15min.., 30min.. ó 1 hora, HORA DE INICIO, HORA FIN,TIEMPO TRANSCURRIDO, TIEMPO RESTANTE, COSTE.

6 FALTA QUE LE PONGAS LA OPCION CUANDO EL CLIENTE QUIERE GUARDAR SU TIEMPO LA OPCION (GUARDAR TIEMPO) GENERANDO EL SISTEMA UN CODIGO PARA Q EL CLIENTE INGRESE Y COBRE SU TIEMPO PAGADO OTRO DIA.

7.- MIRA AQUI TE DEJO UNA PAG. WEB EN DONDE PODRAS DESCARGAR UN PROGRAMA SIMILAR AL TUYO LA WEB ES ESTA:
http://www.cabcontrol.net/
MI UNICA INTENCION ES AL MENOS PODER COLABORAR PARA QQUE PUEDAS MEJORAR TU CREACION Y SER EL MEJOR PROGRAMADOR Y TU PROGRAMA SEA EL MEJOR REVISA BIEN Y ENBASE AL PROGRAMA QUE TE DIJE MEJORA TU PROGRAMA.

SI ENCUENTRO OTROS ERRORES TE ESTARE POSTEANDO, PERO SI MEJORAS TU PROGRAMA COMO TE DIGO PORFAVOR NO CAMBIES EL MODELO DE TU PROGRAMA SOLO MEJORA LAS OPCIONES.

TE SALUDA

Nick
desde
LIMA - PERÚ
cybernick
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Mar 19, 2010 4:04 am

Re: HOLA zerofershu

Notapor zerofershu » Jue May 13, 2010 1:43 pm

Descargar la ultima version, se agregando algunas sugerencias

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron