No abre sesion

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

No abre sesion

Notapor Mynor » Mar Mar 02, 2010 11:23 pm

Ante todo, buena onda por el programa, esta de lujo.

Mi problema es el siguente:

Instalo el servidor.

Instalo el cliente, en las compus ingreso por primera vez, todo bien, pero el problema es cuando reinicio las pc, tengo dos sesiones:

Cliente

Don Burby (administrador)

Y cuando le doy en cualquiera de las dos me aparece, cargando su configuracion personal y despues cerrando conexiones de red y ni en una ni otra,

tengo red inalambrica,

te agradeceria bastante tu ayuda, Gracias, compa que Dios te acompañe
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: No abre sesion

Notapor zerofershu » Mié Mar 03, 2010 8:34 pm

Saludos, talves sea incompatible la opcion "arrancar al inicio" con su version de windows, me podrias decir cual es su version de windows, otra manera de arrancar el programa al inicio es agregando un acceso directo en Menu Inicio, -> Programas-> Inicio.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: No abre sesion

Notapor Mynor » Jue Mar 04, 2010 1:39 am

Gracias por tu ayuda, mira el es XP profesional Server Pack 3

No se si ya esta solucionado

Le eche formatear a todas las pc, tenia dos cuentas les deje solo una, como la red es inalambrica le puse el nombre de la compu para que lo reconociera el servidor, me costo uno y la mitad del otro por que pase todo el dia en eso, el unico problema ahora es que cuando se queda trabado el Cyber me loquea todo, y como a los 15 minutos y reiniciando todas las pc lo soluciono estoy con los huevos en la garganta, pero vamos de poco en poco
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: No abre sesion

Notapor zerofershu » Jue Mar 04, 2010 8:55 pm

Saludos, no debe haber problemas si la red es inalambrica, CyberPC fue desarrollado en parte sobre una red WIFi (inalambrica), asegurate de tener instalado la ultima versión de CyberPC, y que las versiones del CyberPC-cliente como Servidor sean compatibles.

Descarga la actualizacion a la ultima version:

http://www.tecnopcx.com/Descargar.php?id=cyberpc

Aunque CyberPC no tiene ese tipo de problemas respecto al bloqueo, ademas revisa que este configurado correctamente el firewall,
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: No abre sesion

Notapor Mynor » Vie Mar 05, 2010 10:21 pm

Gracias por tu apoyo, ya tengo instalada la ultima version, anda de pelos, espero que siga asi, lo que no entiendo todavia es con lo de tarifa, por la razon que le pongo tiempo a la pc y cuando lo aumento no me hace el ajuste si no que se queda con el tiempo que tenia antes, gracias de antemano
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: No abre sesion

Notapor zerofershu » Lun Abr 12, 2010 5:12 pm

Corregido falla en aumento de tiempos.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am


Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron