Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Preguntas Frecuentes, Comentarios, Sugerencias sobre CyberPC.

Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Dom Mar 07, 2010 9:21 pm

Gracias por el programa, esta de lujo, tengo un problema, doy tiempo (30 min) me piden (+30 min) en el controlador de tiempo me tira los 30 min más, pero el subtotal y el total me lo deja en el mismo no hay cambio.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor zerofershu » Lun Mar 08, 2010 8:33 pm

Saludos, para agregar tiempo tiempo, que boton usa?, boton Modo o boton Modificar? , Boton Modo sirver para cambiar de contador a prepago y viceversa,volviendo a cero los subtotales. Boton Modificar agrega o quita tiempo a puestos en modo prepago.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Mié Mar 10, 2010 4:52 pm

Buenos dias.

con lo de tu pregunta, utilizo Modificar, o clic derecho y aumentar tiempo.

Me aumenta el tiempo pero no me modifica el subtotal.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor zerofershu » Jue Mar 11, 2010 8:22 pm

Ok, revisare el programa.
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Vie Mar 12, 2010 2:32 am

gracias por tu ayuda, te tengo otra consulta, por que a la hora de que estan jugando (Conter) y se les termina el tiempo, la pantalla principal queda a medias y se deja descubierto el boton inicio o para ser mas especificos la barra de tarea queda a la vista, lo que hago es cerrar todos los programas con el clic derecho, darle 1 min a la pc y con el control remoto le doy aceptar cuando me dice que haga clic para comenzar, es normal, o nenecita una mejora.

Thanik
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor zerofershu » Vie Mar 12, 2010 8:13 pm

Ese es un problema de compatibilidad con la alarma de fin de tiempo,resulta que la la ventana de fin de tiempo minimiza los programas a pantalla completa, en la ultima version agregue una alarma que es compatible con muchos juegos porque se muestra en una esquina.

Revisare lo de la barra de tareas, ok gracias por comentar
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Vie Mar 12, 2010 11:17 pm

Buen dia, disculpa mi ignorancia ya tengo instalado la ultima version, yo digo, diste para instalarlo y despues diste una carpetas para copiar, en el servidor y en los clientes, eso ya lo tengo bien claro, pero el sonido me quede ido por que en el servidor en configuracion de usuarios no aparece ningun sonido en la carpeta TecnoPCX que esta en archivos de programas, o me perdi en esto o no se como hacerlo, gracias por tu ayuda.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Jue Mar 18, 2010 2:16 am

Buena tarde, mira solo con la duda de lo del tiempo, no has visto ningun algo, por que no puedo resolver ese problema, cualquier ayuda gracias
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor zerofershu » Lun Abr 12, 2010 5:15 pm

debes de tener activado el modo "esperar usuario", y habilita el modo bloqueo "Cerrar todos los programas al bloquear".
Ahora el foro no solo es para cyberpc, tambien para preguntas en general:
announces/informacion-general-t509.html

Pasos para informar un error
announces/pasos-para-informar-sobre-un-error-t235.html
zerofershu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Feb 01, 2012 4:30 am

Re: Problemas con aumento de tiempo o modificar tiempo

Notapor Mynor » Sab May 08, 2010 11:00 pm

Que buena onda sos, esta resuelto y andando, gracias por tu ayuda.
Mynor
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Mar 02, 2010 11:07 pm
Ubicación: Guatemala

Siguiente

Volver a FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron